No me a gustado ni un pelo que insinues que truco jugadores. El dia que quieras echamos uno a igualada y te demuestro que no truco jugadores que en este fifa no todo es velocidad si no que se puede defender de otras maneras

Fecha de inscripción : 12/07/2010

Jornada 2 (19--26 Julio) Empty JORNADA 2 JUVENTUS VS LIVERPOOL

Mensaje  david Mar Jul 20, 2010 7:39 pm

JUVENTUS 3 VS 8 LIVERPOOL

impresionante partido del ekipo inglesque le salia todo, muy bien en defensa y mejor al contraataque,los turineses se vieron atados de pies y manos,,saludos

aver tio no te ralles con tus movidas
    solo te pregunto como es posible que nesta con 50 años y 45de velocidad corra mas que pato con 90 de velocidad, solo tu sabes si los trucas o no ,yo no estoy en tu casa, pero reconoce que es raro de cojones, la suerte tuya es que eso no lo puede demostrar nadie y en eso vamos, suerte en la liga, para colmo haga un cronica buena del partido y vas y dices eso?'
    posdata,, no te insunue nada solo te pregunte
    josemarii
    josemarii

Mensaje  josemarii Mar Jul 20, 2010 8:14 pm

Yo que sepa los años en el fifa no cuentan lo que cuentan son los numeros y me parece que no te as mirado los numeros de nesta. velocidad : 80 aceleracion : 79 y robo : 89 . miratelo por que es de los defensas mas rapidos del fifa y de los mejores que ahi en cuanto a numeros defensivos te parezca raro o no

-Dzeko ( Wolfsburgo )

Partidazo entre dos equipos que querian ganar a toda costa,y asi se demostro desde el minuto 1,ocasiones de gol para los dos conjuntos.Ya en el descanso el marcador reflejaba un 2 - 2 lo que hacia prometer la segunda parte.Y asi fue,se ponia el Wolfsburgo por delante pero enseguida empataba el Hamburgo.Dzeko hacia el 3 - 4 en el minuto 68 y ya en el 88...la puntilla,Agbonlahor ponia el definitivo 3 - 5 que da la segunda victoria a su equipo,buen comienzo de liga del Wolfsburgo.Un saludo SuazoDios,a sido un placer jugar tio,que tengas suerte
    SuazoDios
    SuazoDios

Localización : Coslada,Madrid

Mensaje  SuazoDios Vie Jul 23, 2010 2:21 am

Albertito escribió:HAMBURGO 3 - 5 WOLFSBURGO

LESIONADOS

Un buen partido en toda regla si señor,hacia tiempo que no disfrutaba jugando aunque el resultado sea demasiado injusto a mi favor,como te dije en la play me cago en los palos y en el que los invento xD hubiera sido diferente la cosa.

Sin Tarjetas Ni Lesiones.

Empezo ganando el Barsa, pero Toti le dio la vuelta al partido con 2 lanzamientos de falta magistrales,ya en el 81 V.Persie puso el definitivo 3-1 cuando el Barsa quiso dejar en fuera de juego a 2 jugadores,pero salio mal y se quedaron solos.

Goles:
    45´Diaby
    48´ Drogba
    74´ Aguero (Penalty)

Partido limpio sin tarjetas, lesion de Drogba.

MVP: Ballack 9.

Buen partido con ambos equipos muy abiertos, y quizas un poco de predominio de balon del Chelsea, a final de la 1ª parte Diaby manda el rechace del portero a un tiro de Etoo a las mallas. Nada mas empezar la segunda parte, gol de Drogba tras internada por la izquierda de Anelka. Con el partido en tablas, tensión y ataques alternos, hasta que el arbitro pita un penalty que todavia me explico Smile
    Gol de Aguero de penalti que decide un partido muy interesante. Bien jugado eldecadi, suerte para el resto de la liga.
    alexdri83
    alexdri83

Mensaje  alexdri83 Mar Jul 27, 2010 7:08 pm

Hommer escribió:ARSENAL 1 - 2 CHELSEA

Goles:
    45´Diaby
    48´ Drogba

Pues a mi me ha dixo que no tenia ningun lesionado,y Drogba a jugado la jornada 3 contra el City,pero de todos modos da igual,no influye puesto que el City ha ganado ese partido.

Cronica:

Partido donde el inter se empezo adelantando muy pronto y en el minuto 30 ya iba ganando por 5 - 0. En la segunda parte el madrid tuvo mas el balon y llego mas veces a puerta, pero sus delanteros no estuvieron acertados. El inter estuvo muy acertado de cara a puerta en el dia de hoy y casillas no tuvo uno de sus mejores partidos, de hay el resultado tan abultado.

Buen partido y suerte en la liga Madrid!!!
    dani95
    dani95

Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 17/08/2010

Mensaje  dani95 Miér Ago 18, 2010 7:27 pm

Bayern Munich 2-5 Man United

Gran partido de los red evils, empezaron adelantandose el conjunto de Munich con un gol de Robinho, respondiendo el United con un gol a trancas y barrancas de Berbatov,despus un magnifico libre directo adelanto al Manchester por un momento hasta que el Bayer empató con otro gol de Robinho. A partir de ahi el Manchester United fue superior adelantandose por doble ocasion por medio de Rooney y otro tanto de cabeza de Vidic.