Última edición por Hommer el Dom Sep 05, 2010 11:00 pm, editado 5 veces

Jornada 14 (30 Agosto--6 Julio) Empty Re: Jornada 14 (30 Agosto--6 Julio)

Hamburgo 7-2 Manchester .Uinited

goles:

Hamburgo: N.Anelka(x3), David villa, R.Van der vart, Ozil, S.Nasri

Manchester .Uinited: Rooney, Nani

partido ke en la primera mitad se iba cn empate a 2-2 i tras la cual el hamburgo metio el 3-2 i el united se fue abajo i el hamburgo aprovecho para marcar los siguientes goles!! cabe decir ke el primer gol del hamburgo fue de libre directo y ke el gol de nani para el empate a 2-2 fue un autentico golazo desde fuera del area haciendo una vaselina fantastica y ke era imparable!! suerte en liga danii!!

SIN LESIONES

Partido que domino el City,que tubo inumerables ocasiones para haber goleado,pero se consiguieron los 3 puntos que es lo que importa.

Forlan ( LIVERPOOL )

Partido que se le puso muy de cara al Wolfsburgo al inicio del partido que ya en el minuto 26 ganaba por 0 - 2.Pero el equipo ingles no se vino abajo y antes del descanso Forlan hacia el 1 - 2 que daba alas al Liverpool.En el minuto 62 Fernando Torres hacia el empate en una avalancha de ocasiones del Liverpool,hasta que en el minuto 75 de nuevo Forlan,que fue nombrado mejor jugador del partido,marcaba el 3 - 2.Al final una jugada desgraciada para los ingleses hacia que Dzeko marcara el definitivo 3 - 3 en el marcador en el descuento.Buen partido crack,suerte en la liga tio

MVP: Etoo

Partido limpio sin tarjetas ni lesiones, igualado con ocasiones para ambos pero con mas suerte para los visitantes que en el descanso ya ganaban por dos goles. Un saludo elrodri, suerte para el resto de la liga.

PD: Normalmente postea el local segun las normas.