Fecha de inscripción : 12/05/2010

Jornada 3 (26 Julio-2 Agosto)) Empty Jornada 3 (26 Julio-2 Agosto))

Mensaje  Hommer Lun Jul 26, 2010 9:53 am

Jornada 3 (26 Julio-2 Agosto)) Jornad11

Los resultados de la tercera jornada se introducirán en este mismo hilo como respuesta, una vez jugados los partidos.

El plazo para jugar los partidos es el correspondiente a dicha jornada, desde el 26 de Julio al 2 de Agosto. Aquellos partidos que a las 24 horas del dia 2 no se hayan disputado, se darán por no presentados a ambos equipos.

Los jugadores de subasta ya podran jugar a partir de la Jornada 3.

Jugadores lesionados que no pueden jugar jornada 3:

Van Persie (Manchester City)
    Riera, Gerard, Forlan (Liverpool)
    Berbatov (Manchester United)
    Martins, Dzeko (Wolfsburgo) Schafer cumplió sanción en segundo partido.

Suerte a todos.

Última edición por Hommer el Vie Sep 03, 2010 8:08 pm, editado 6 veces
    alexdri83
    alexdri83

Mensajes : 82
    Fecha de inscripción : 09/07/2010

Jornada 3 (26 Julio-2 Agosto)) Empty Re: Jornada 3 (26 Julio-2 Agosto))

Sin Lesiones

Partido que empezo igualado,y a partir del min 30 empezo apretar el City,y en el 40 llego el 1ª gol de Tevez,error del portero que saca en corto dandole el balon a Yakubu,que cede al argentino para que marque a placer,de ahi en adelante el City se adueño del partido.en los ultimos 20 minutos Yakubu que se enfundaba la elastica celeste (hoy de blanco) por 1ª vez,hizo un hat-trick para alegria de sus aficionados.

Cumplio sanción por lesión Berbatov

Posteo el partido aun siendo visitante ya que el rival no lo a puesto.

Partido aburridito donde empezo adelantandose en el minuto 2 el Hamburgo,tuvo muchas ocasiones por parte de Lisandro y Villa pero al no saberlas materializar paso lo mas normal,que el Manchester empatara incluso en los minutos finales poderse adelantar con 4 (creo recordar) corners seguidos con peligro.

Buen partido Tony Soprano,te faltaron los consejos de tu Consiglieri Silvio Dante para ganar el partido (es coña Wink )

Un saludo !

Siento no haber podido postearlo antes, esta bien todo lo que dice. En el siguiente partido pondre a Furio de delantero aver si liquida a tu portero, jajajaja. Bien jugado.
    Hommer
    Hommer
    Admin

Mensaje  Hommer Vie Jul 30, 2010 4:55 pm

ARSENAL 1 - 1 BAYERN MUNICH

GOLES:

88´Luis Fabiano
    90´Benzema

Partidazo limpio sin tarjetas en que los dos equipos salieron abiertamente a por el partido y durante 88 minutos estuvieron partiendose la cara futbolisticamente hablando sin conseguir el gol pero con mucho juego y tensión. En el 88 Luis Fabiano culmina una buena jugada del Bayern, y nada mas sacar de centro Benzema pone el empate definitivo. Encantado de jugar partidos así, ya repetiremos, un saludo y suerte en el resto de la liga.
    MVP no pongo porque se me salio de las estadisticas y no pude apuntarlas, pero imagino que los dos goleadores Luis Fabiano y Benzema.

LESIONADOS:

- Partido sin lesiones ( Martins y Dzeko del Wolfsburgo cumplian partido de sanción )

MEJOR JUGADOR DEL PARTIDO:

- Agbonlahor ( Wolfsburgo )

Buen partido de los dos equipos,muy limpio y sin ningun lesionado.Empezaba marcando el Wolfsburgo por mediacion de Agbonlahor en el minuto 24 y en el minuto 62 ponia el 2 - 0 en el luminoso con un tanto de Grafité.En el minuto siguiente marcaba el Liverpool con un gol de Fernando Torres que daba emoción al partido.Pero ya en el minuto 90,de nuevo Agbonlahor,se marcaba el definitivo 3 - 1,que da la tercera victoria consecutiva al Wolfsburgo.Buen partido amigo,un saludo Very Happy