Fecha de inscripción : 12/05/2010

Jornada 9 (16--23 Agosto) Empty Jornada 9 (16--23 Agosto)

Mensaje  Hommer Lun Ago 16, 2010 10:36 am

Jornada 9 (16--23 Agosto) Jornad40

Los resultados de la novena jornada se introducirán en este mismo hilo como respuesta, una vez jugados los partidos.

El plazo para jugar los partidos es el correspondiente a dicha jornada, desde 16 al 23 de Agosto. Aquellos partidos que a las 24 horas del dia 23 no se hayan disputado, se darán por no presentados a ambos equipos, pudiendo cambiar el resultado si los managers juegan el partido con posterioridad.

Fecha de inscripción : 09/07/2010

Jornada 9 (16--23 Agosto) Empty Re: Jornada 9 (16--23 Agosto)

Cronica:

Gran partido de los gunners que sin duda merecieron la victoria, una primera parte muy igualada conde ambos equipos llegaron pero no consiguieron materializar sus jugadas, hasta que en el minuto 60 diaby recoje un balon y cruza un disparo ante el que nada puede hacer Julio Cesar. A partir de hay el inter cambio su alineacion y llego mas a puerta, donde tras un centro de lennon desde la banda derecha, lo remata balotelli y en un intento de despejar de B.Sagna, este lo introduce es su propia porteria. Ese gol acabo con la moral de los Ingleses y poco despues llegaron los otros goles del conjunto italiano.

Bien jugado y suerte en la liga Arsenal!!!

MEJOR JUGADOR DEL PARTIDO

Partido que se presentaba duro y complicado para ambos equipos ya que el terreno de juego estaba en muy malas condiciones a causa de la lluvia.Empezaba marcando el equipo ingles con un tanto de su delantero Drogba tras una buena jugada.El partido pintaba muy mal para los alemanes ya que el Chelsea estaba muy bien colocado y no dejaba huecos.Hasta que en el minuto 68,Dzeko marcaba el gol del empate y ponia un poco de tranquilidad.Nueva lesion de este jugador que no esta teniendo suerte esta temporada con las lesiones,pero aun asi marcaba el 1 - 2 en el marcador que daba tres puntos importantisimos al Wolfsburgo ante un rival muy duro.Suerte a partir de ahora tio

Goles local: L.Lopez y Villa(x2)
    Goles Visitante: D.Milito(x4), Henry y Mathijsen(PP)

dani95
    dani95

Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 17/08/2010

Mensaje  dani95 Jue Ago 19, 2010 6:53 pm

Manchester United 2-2 Juventus

Goles. Berbatov y Rooney por parte de del conjunto ingles.

Lesion:Cordoba (Bayern)

Partido que empezo mal para los citycensesque en el minuto 11 encajaban el 1ª gol.Despues del descanso el City desperto y a partir del minto 53 empezaron a llegar los goles visitantes,asta el 1-4,ya en el descuento Gomez maquillaria el resultado.