Fecha de inscripción : 12/05/2010

Jornada 11 (23-30 Agosto) Empty Jornada 11 (23-30 Agosto)

Mensaje  Hommer Lun Ago 23, 2010 12:46 pm

Jornada 11 (23-30 Agosto) Jornad31

Los resultados de la onceava jornada se introducirán en este mismo hilo como respuesta, una vez jugados los partidos.

El plazo para jugar los partidos es el correspondiente a dicha jornada, desde 23 al 30 de Agosto. Aquellos partidos que a las 24 horas del dia 30 no se hayan disputado, se darán por no presentados a ambos equipos, pudiendo cambiar el resultado si los managers juegan el partido con posterioridad.

Fecha de inscripción : 09/07/2010

Jornada 11 (23-30 Agosto) Empty Re: Jornada 11 (23-30 Agosto)

Cronica:

Partido dominado por el inter en la primera parte, que se fue al descanso con 4 goles de ventaja, pero en la segunda parte la posesion del balon estuvo mas equilibrada para los dos equipos y el hamburgo pudo meter dos golesm obra de Villa, pero no fueron suficientes y se llevo el partido el inter.

Bien jugado y suerte en la liga Hamburgo!!!

Goles.
    Man. United-> Carrick, Berbatov, David Silva y Rooney (3)
    Chelsea-> Sergio Kun Agüero (2)

Sin tarjetas ni lesiones

Partido dominado por el United que empezo fuerte marcando los 3 goles primeros, antes de que terminara el 1er tiempo el Chelsea desperto un poco reaccionando con dos goles. En el 2º tiempo los red evils no dieron mas opciones al cojunto de Londres marcando los tres ultimos goles y dando a lugar al 2º 2-6 de la jornada xD

Goles.

Los 2 goles del Kun fueron en la segunda parte, hiciste un partidazo hubo un momento que tuve el partido cerca con el 2 a 3 pero el Kun mando el balon al palo y te echaste arriba y me reventaste. Se notaron mucho las bajas de Drogba y A.Cole

Grafité ( Wolfsburgo )

Partido que no tuvo un claro dominador y que le costó ganar al equipo del Wolfsburgo.Se adelantaba el equipo alemán en el minuto 48 con un tanto del delantero titular hoy a causa de la lesión de Dzeko,Grafité,que culminaba una buena jugada.Mas tarde,en el 58,una contra acababa con otro tanto del delantero del Wolfsburgo.Y en el minuto 84 el Arsenal daba un poquito de emoción al partido con un gol de Eto,ó.Bien jugado maquina,a sido un placer jugar contigo. Very Happy