Jornada 12 (23-30 Agosto) Empty Jornada 12 (23-30 Agosto)

Mensaje  Hommer Lun Ago 23, 2010 12:49 pm

Jornada 12 (23-30 Agosto) Jornad51

Los resultados de la doceava jornada se introducirán en este mismo hilo como respuesta, una vez jugados los partidos.

El plazo para jugar los partidos es el correspondiente a dicha jornada, desde 23 al 30 de Agosto. Aquellos partidos que a las 24 horas del dia 30 no se hayan disputado, se darán por no presentados a ambos equipos, pudiendo cambiar el resultado si los managers juegan el partido con posterioridad.

Suerte a todos.

PD: LOS FICHAJES DEL MERCADO DE INVIERNO PODRAN USARSE A PARTIR DE ESTA JORNADA CON EL INICIO DE LA SEGUNDA VUELTA

Última edición por Hommer el Mar Ago 31, 2010 5:32 pm, editado 2 veces
    Fer10
    Fer10

Mensajes : 53
    Fecha de inscripción : 31/07/2010

Jornada 12 (23-30 Agosto) Empty Re: Jornada 12 (23-30 Agosto)

Mensaje  Fer10 Miér Ago 25, 2010 4:11 pm

Hamburgo 3-0 Juventus

goles:

Hamburgo: N.Anelka(x2), D.Villa

partidazo bastante igualado en la 1ª mitad ke tuvo ocasiones para los 2 ekipos asta ke en el min.30 un balon al palo de el delantero de la juventus cayera en manos del portero y se pudiera realizar una contra perfecta del hamburgo ke aprovecho la velocidad del atake para ke culminara anelka cn su primer gol cn la camiseta del hamburgo el 2º gol antes de la 2ª mitad tambien fue obra de anelka ke se reivindica como el gran fichaje de este mercado y ya en la 2ª mitad dnde domino claramente el hamburgo villa marcaba un gran gol tras pase de anelka!

SIN LESIONES

Partido que al descanso ya ganaban los de Manchester por 3-0.Destacar el estreno de los 2 nuevos futbolistas del City,Gamberini estubo explendido en defensa y Lopez se estreno como goleador de este equipo aprobechando los pocos minutos de los que dispuso.

jota1903 escribió:Barcelona 2-1 Chelsea

Joder pense que era yo el local... si lo llego a saber esperaba a que invitaras tu porque la lluvia... muy buen partido pena de un par de ocasiones que falle